Weithin bekannt ist das Gasthaus Kornexl für seine Donaufische, die in eigenem Fischereibetrieb mit Netzen gefangen werden und bis zur Verarbeitung im Hausgrand in frischem Quellwasser gehältert werden. Die Kunst, die eigentlich grätenreichen Fischarten zu einem wunderbaren Speisefisch zu machen liegt in der Vorbereitung, dem „Schrefeln“. Anschließend werden sie mit einer hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und im Ganzen in cholesterinfreiem Pflanzenfett knusprig ausgebacken. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die hausgemachten Fischwürste, zubereitet nach altem Familienrezept mit ausschließlich heimischem Fisch. Selbstverständlich bieten wir Ihnen aber auch Forellen und grätenarme Filets, sowie saisonell abgestimmte Fischgerichte vom Grill mit frischen Beilagen, wenn möglich aus dem eigenen Garten.
ES MUSS NICHT IMMER FISCH SEIN
Genuss von A bis Z
Genuss von A bis Z
Natürlich bietet unsere Speisekarte auch eine reichhaltige Auswahl an Fleischgerichten, Salatvariationen, Brotzeiten und Gerichte für den kleinen Hunger. Immer wieder sonntags gibt es zusätzlich einen ofenfrischen Braten. Für den süßen Abschluss sorgen unsere hausgemachten Desserts, eine Vielzahl von Eisbechern mit feinem Mövenpick-Eis und natürlich die selbstgebackenen Kuchen und Torten unserer Chefin. Diese sind auch sehr beliebt beim Nachmittagskaffee in gemütlicher Runde.